Ed. Telmar

voltar para projetos 

TELMAR FOLDER 03.jpg

ANO

2018

LOCAL

LONDRINA

SERVIÇO

RETROFIT

Retrofit do Edifício Telmar

Localizado no centro antigo de Londrina, o edifício comercial precisava ter sua imagem renovada da cabeça aos pés. O projeto abrangeu fachada, interiores e nova identidade visual.

A marquise projeta o edifício em direção à rua, protegendo as rampas e escadas do sol e chuva.
O forro reaproveitou toda a madeira removida do hall de entrada, preservando um pouco da história do projeto original (lááá dos tempos onde ainda era viável utilizar madeiras nobres para isso), evitando desperdício de material e geração de resíduos, o que significa economia para a obra.

O jardim, antes inexistente, traz leveza e um sentimento de acolhimento, servindo também como bloqueio visual da rampa acessível.

 

TELMAR FOLDER 04.jpg
TELMAR FOLDER 01.jpg
DSC00100.JPG
DSC00278.JPG

voltar para projetos